緊急連絡

只今、緊急連絡はありません。

新着
4月25日(木)PTA・後援会の総会が行われました。1時間目は授業参観で、多くの保護者の方に参観していただきました。
4月11日、新入生歓迎会が行われ、生徒会執行部作成の学校紹介ムービー、部活代表者より部活動の紹介、演劇寸劇、職員の自己紹介という盛りだくさんな内容で、和やかな歓迎会となりました。新一年生のみなさん、北定へようこそ!生徒会執行部のみなさん、準備・運営お疲れ様でした。
4月10日、新入生オリエンテーションが行われ、教務部長、生徒指導部長、進路部長より、学習・生活・進路についてのお話がありました。新一年生のみなさんは真剣な表情で先生方のお話を聞いていました。
4月9日、令和6年度着任式・始業式が行われました。着任された先生からご挨拶をいただいた後、校長先生から講話をいただきました。式の後は、教務部長、進路部長、生徒指導部長からそれぞれお話をいただきました。今年度も安全で安心な学校生活が送られるよう、みんなで協力をしながら過ごしましょう。
令和6年4月8日、入学式が行われ、32名の新入生が入学しました。入学式後は、PTA・後援会入会式が行われました。

北定☆NOW

PTA・後援会総会